о бывшем себе...

Александр Кольцов
в сердце моем живет каждая девушка,
 которая когда то мне сказала: « НЕТ».
в сердце есть место и той, с кем мы расстались любя.
умом я люблю супругу, а сердцем люблю ЕЕ.
Душа разрываясь рыдает, что не любит любя.