Животное

Данил Ридми
Мясо железом
в горле застрянет…
Ты бегал лесом,
где часто стреляют,
ты нюхал травы,
в ручьях купался,
тонул в канаве,
дышал, попался…
Не выживают
при этих ранах.
Таких как ты
подают в ресторанах.
Ночь опустилась
на город кротко-
мясо остыло
на сковородке…