Поэзия

Романова Елена
Я – мир безудержный, безбрежный,
Душа поэзии, стихия.
И всю печаль, любовь и нежность,
Всю боль свою вложу в стихи я.

И вам на суд, и вам на взгляд
Я брошу свой бесценный дар.
Но ваши речи не затмят
Души моей святой пожар.

Но верю, время не сотрёт
Свободных слов живую песнь.
Мой голос, верю, не умрёт,
Как мир – он будет, был и есть.