Мысли... ночью

Солнечный Эльф
Боль не выплакать слезами
Душу в камень не превратить
Чувства не скрутить в цунами
Разрешив себе просто быть…
Не закрыть и рты руками
Не накинуть на них платок
Обмануть судьбу делами
И свободы сделать глоток…
Победить не веря сложно
Да и надо ли мне оно
Невозможное возможно
Если это предрешено…
За окном луне не спится
Улыбаются звезды мне
Так хочу тебе присниться
Воплощая мечты во сне…