Про сейчас

Твоя Милая Гретхен
Каждое мгновенье жизни уходит
В даль… в минуты, дни, недели…
Месяца…года, века… а жаль…
Мы слишком много не успели…

Пишу слова, а время дышит…
Как я дышу,внимая ложь.
Как дождь на стеклах что-то пишет,
И это что-то не вернешь.

Наступит день, и снова скажешь,
Что будет «завтра»… как «сегодня» и «вчера»..
Но кто изменит участь нашу?
Сегодня. Здесь. И навсегда.

2007г