здесь рифмы нет и не будет

Лилия Долины
не хочу,не хочу,не хочу верить я в твою чушь".
* пальцами хрустнула и налила в бокал
пенного светлого.*"слушай,да я ж примчусь
сверхзвуковым,и не капельки я не устал
не закрывай подбородок,плевать, что двойной,
чушь? почему?ты когда-нибудь просто поймешь"
* пива глоток отпила.хоть горчит,а идет хорошо*
"или тебе по душе виртуальная ложь,
или в вокзал ты играешь ? пришел и ушел...
"чушь не мели,не моли,черт,теряю я мысль.
мне б сигаретную горечь себе на язык,
только так лень,это ж надо одеться и вниз..
да,я такая!а ты ведь к другому привык?"
* пена осела.а если ее посолить?
может текилу
напомнить,был где-то лимон
"да я такой, не умею вполсилы любить,
и я такой ненормальной как ты покорен"
"нет,не хочу,не хочу,не хочу верить я в твою чушь".
как заклинанье твердила,словно заело ее...
ну и не верь. а я просто возьму и примчусь
сверхзвуковым...