Счастье тоже бывает просроченным

Мария Можайская
Счастье тоже бывает просроченным,
И вкус его тоже немного горчит,
Когда этот миг станет словно нарочитым,
Когда его запах ужасно смердит.
Когда понимаешь, что всё уже поздно,
И, как опоздавший, стоишь на перроне
Разбитой мечты, окровавленно-грозной.
Стоишь, задыхаясь от сладостной вони.
Уже бесполезно всё изменить,
Меняя билеты на следующий поезд.
Надежда протухла, гниёт и смердит,
И ты в своём счастье сгниёшь и утонешь.