Что делать

Сол Сол
Бросить все и умереть. Отомстить и не жалеть.
Разозлиться и упасть, чтоб любовь твою украсть.
Не бояться, не смотреть, вместе в небо улететь.
Крикнуть громко и забыться. Или проще мне влюбиться?
Полюбить и задохнуться. Или лучше улыбнуться?
Притворяться и не спать. Никогда тебя не ждать.
От любви не убежать. Может легче другом стать?
И встречаться запретить, чтобы больше не любить!
Игнорировать и знать, что не смог меня понять.
Распроститься и забыть, навсегда тебя простить.