О снах

Кайгородова
Сон – это призрак ночи,
Звучащий странным аккордом.
Кричи, что хватает мочи,
Реви рычащим «конкордом».
Закрой глаза и подумай,-
Чего бы тебе хотелось.
Все может случиться ночью,
Тут даже не кстати смелость.
Бежишь, а тебя догонят,
Зовешь, - тишина в ответ.
И рвется сердце исполнить
Мечту, которой и нет.
Мне сниться спокойное море,
Становиться это бездной.
Волны меня догонят,
Я знаю – бежать бесполезно.
Кислотно оближут пятки
Струистой воды занозы.
Хотела сыграть я в прятки,
Теперь понимаю – поздно.
Отдайся пьянящей страсти,
Уйди навсегда в могилу,
Но сон давал тебе счастье,
Которое просто было.