непрошенностью...

Инга Ружа
словесным па иль букворухлядью,
срывающейся с губ
по капле... в темя... скользкими маслами
втирание любви... как ироничный едкий звук...
какой же нечет хлама между нами!..
"нами"?
под ноль... без выдоха... без хаоса всех сил
плечо подставить татуажности штрих-кода
и резко сбить мотив:
"... да разве ты любил?!"
и перейти на чёт:
"... как радует погода..."
я? как всегда... в молчаньи между строк...
пустой словесности не требуется цензор.
и всё же ты любил...
наверное...
как мог...
без сжатья атмосфер, чтоб не сорвали контур.
оборванность... да, шрих... отточенность потерь...
как плазменность пыльцы ушедшего момента...
чуть-чуть знобит плечо... безкровность? нет, не верь.
ты в "будущем" "погиб"... -
непрошенностью...
где-то...