дожидаюсь снова рассвета

Григ Ольга
я разбегаюсь над твоей пропастью,
и раскрываю крылья в полсилы.
я падаю с огромной скоростью,
эту жизнь себе я не просила.

укрываясь в собственном сознании,
для сердца отыскала место.
убиваю все заветные желания,
ищу своей защиты средства.

смешаю с кровью эти звезды,
разделю пополам незаметно.
эта боль уже не серьезна,
дожидаюсь снова рассвета.