Светлая Нежность

Солнцем Одарённый
Светлая Нежность
Искорка Неба
Тонны таланта внутри
Чудная прелесть
Какая же прелесть
Строки все Ваши
Ваши стихи
Трогает сердце
Струной серебристой
Спящее будит внутри
Шелком касается
Будто играется
Лучиком ранней Звезды
Всегда улыбается
С Миром встречается
Тонкая кружева нить
В сердце стучащая
Тепло всем дарящая
Светом заманчивым взгляд
Тюлью прозрачная
Каплей блестящая
Знакомству я этому рад…
16.03.2008