Порой так сладко...

Артем Рымарь
Как сладко, когда кто-то рядом,
Когда ты любишь и любим,
Когда хватает даже взгляда,
Чтоб выплеснуть любовь с глубин...

Когда обняв ее покрепче,
Куда-то далеко летишь,
А она очень нежно шепчет...
Все как во сне, но ты не спишь...

Ее глаза, ее улыбка,
Тепло от ее нежных рук...
Как это нежно, и как близко...
В такт бьющихся сердец лишь звук...

И даже слов совсем не надо,
Пусть лучше говорят сердца,
Душа пусть шепчет нежно взглядом,
О любви страстной до конца...

Мечтать и ждать... Это так сладко...
В сердце живет, горит любовь...
И улыбаеться украдкой
Счастье в душе... Все будет вновь...