Безумно жаль

Адмирал
Безумно жаль того, что не сбылось.
Есть только счет ошибок и потерь.
Что испытать, вчера не привелось,
Мне все понять так хочется теперь.

А по ночам ко мне приходят в сон
Мои друзья, которых рядом нет;
Они со мной, из тех моих времен,
Из глубины давно ушедших лет.

Я вижу то, что было не со мной,
Что я в судьбе еще не пережил.
Опять иду в далекий путь домой,
Встречаю всех, кого я так любил.

Как будто все прошло уже вчера,
Потерям счет мне больше не вести,
И позабыть давно, давно пора
Слова любви, последнее «прости».

А над землей летит моя печаль,
Мечтаю вновь о том, что не сбылось.
И так всегда безумно будет жаль,
Того, что мне узнать не привелось.