Опыт

Юлия Бырсан
Хотелось бы просто влюбиться!
Хотелось бы всё отпустить!
Не рваться! Об стену не биться!
Забыть всё, что было! Простить!..

Но прошлое редко прощает
Предательство, раны и боль.
Жестокое не забывает!..
А опыт у каждого свой!

Мой опыт хоть чёрен и страшен
И боль причиняет порой,
Но всё же во мне жизнь играет,
А знания дарят покой!..