Записки сумасшедшей

Джени Лу
забраться на скользкий обломок рифа,
ни пить, ни дышать не сметь
и в звуке прибоя услышать хриплый
безжалостно-нежный смех
(с)



Мой язык желанней сладкого, предвкушенное жало
целуется. Я блаженно пьяна тобою, моя вечность.
Не спится сегодня, мечтается, утро сквозное раннее
продирает глаза, открывая в тебе всю прелесть..

Черты холодно любимые, налюбовалась и ласкою
охватила твои желания. Прямо с утра до утра, и
до вечера. Мы валяемся ,смотрим на время с опаской.
Ждем, когда приедет твой черный Ferrari.

Заберут тебя, подразнят и смоются. Люди в белом-
опасно пугающи..а потом просто письма и опыты-
пара строк : "Умерла, умерла". Не хотела так...
Снова песни, стихи..все тебе, для тебя.. Только ТЫ...