Моя бабочка...

Джени Лу
а дальше? а дальше: рыданья-шепот-
бессонницы-сны-поцелуи-ревность?
придумай сама и скажи мне, что там
случилось у нас ещё ©

По чуть чуть подбираясь, я тебя узнавала
все больше. По молчанию рта, по вздохам
немых сожалений. По лезвию именного кинжала
по груди и... темпу походки. В тебе суматоха
роняла ключи от той жизни, в которой нет места
всем слабым. Лишь у кого протерты подошвы
дорогой, останется память номера "Весты"..
Была ты любовницей час. И очень хорошей
подругой, женой, и даже шикарной невестой.

По чуть чуть подбираясь, я тебя узнавала
все больше. По молчанию рта, по вздохам
немых сожалений. На груди моей шрам от кинжала...
пара связок ключей.. Я любила тебя по крохам,
в которых читались и ревность и страсть и смиренье
Богини. Те мужи, что всегда уходили под утро,
возвращались к тебе, как на сладость варенья..
И любили так грубо, до боли, до крика тебя почему-то.
Я же любила тебя до пламенной дрожи в коленях...