Слово было в Начале...

Солнцем Одарённый
Слово было в Начале
Слово будет в Конце
Ну а между словами
Жизни стоит тире
И я тебя назначаю
Почетное место дарю
Хозяйкою ты чтобы стала
Двум этим Словам
       …я люблю…
16.03.2008