Два шага до любви...

Александр Полецкий
Я по жизни пройду - ветром по-полю,
Не скажу о тебе только тополю...
Ну, зачем он стоит, распыляется
И так часто, под ветром, ломается?

А на поле судьбы - росы вечные,
А на небе надежд - ветры встречные,
Я и ты - босиком, в росах вымокнем,
Мы себя в облака ветром вымахнем!

Две судьбы - две звезды, без сомнения...
Два лица, взгляда два - на мгновение.
Две звучащих струны - лишь созвучие,
Два шага до любви - дело случая?...
2007г.