Жемчужины прекрасные

Жан Боско
В этот радостный, весенний праздничный день
Вселенная торжественно ликует с Вами
И мы мужчины пользуемся случаем
Чтоб выразить, как сильно мы Вас любим.

Желаем Вам быть всегда любимыми
Желаем Вам быть везде желанными
Для нас мужчин, Вы – жемчужины прекрасные
Милые, дорогие женщины!

Наша жизнь наполнена чудесами
Вы – самое большое чудо рядом с нами;
Сияйте как звёзды над облаками
Мы Вас любим и будем всегда с Вами.

Желаем Вам быть всегда любимыми
Желаем Вам быть везде желанными
Для нас мужчин, Вы – жемчужины прекрасные
Милые, дорогие женщины!