11. Я дыханием тебя согревала 2

Лидия Гржибовская
Так банально ветер играет гаммы,
Я с тобой поднимаюсь, то вверх, то вниз,
Болят в кровь избитые сердца раны,
На нашу жизнь с тобою, ты оглянись...

Я дыханием тебя согревала,
Облаком нежным тебя обнимала,
Ты же помолись за меня случайно,
Для тебя навсегда я осталась тайна...