11. Поиск грехов и истин искание 2

Лидия Гржибовская
Все свои страдания и испытания
Русь принимала с гордо поднятой головой!
Поиск грехов и истин искание,
Достались сегодня и нам вот с тобой!

Нам главное помнить, что всё переменится,
С чистой душой всем вместе вперёд иди,
Ну, а невзгоды все перемелются,
Свою ниточку в этой жизни нам бы найти...