Не говори, не веришь снам

Дмитрий Ласковский
Не говори, не веришь снам...
Ты в них приходишь по ночам....
Открыв бесшумно... тихо дверь...
Ты в них одна, прошу...поверь.

Своей улыбкою, пленя...
Ты манишь и зовёшь меня...
И эта сказка волшебства,
Меня чарует до утра.

Пусть за окном колдует ночь,
Печали, прогоняя прочь...
И только мы с тобой вдвоём,
Танцуем вместе под дождём.

И музыка лишь нам слышна,
Под звуки мелкого дождя,
И этот сладостный мотив,
Подарен нам с тобой одним.

И где-то в далеке звезда...
Как в зеркале твои глаза..
Я вижу снова за окном..
Живя всё тем же сладким сном.

Я просыпаюсь в тишине,
С рассветом тает все во сне,
У сновидений тех в плену,
Я верю, ты... есть наяву!