ohneend

Ночьшепотом
когда утро ласкало слух по птичьи
нервы были натянуты жгло гортань
кто-то нежный взорвал меня хаотично
небо зло улыбалось продолжала цвести герань
дети соседские стреляли остервенело
не хотелось сильвии даже платт
их улыбки светились в дымке белой
все иллюзии плавились под прицелом
дни были похожи на мармелад.