Поход...

Ибо Ибо
А звездою ли стала,
Закончила ль песню свою,
Пролетела ли в серую зыбь
Наливных облаков…
И за шиворот капли
Ползли, замерзая на коже,
Покрываясь космической пылью
От сотни подков,
Звенящих о камни комет во Вселенной
Вырастают полки
Из полынных некошеных трав…
И держа над главами
Мечи из осенних дождей,
Начинают поход
Завернув голубое во мрак,
Чтоб из хаоса
Вновь проросло Древо Жизни Священное