Я хочу к нам любовь воротить

Николай Мельник
Что найду я, а что потеряю,
сам не знаю, но волком завыл!
Я последней любви не познаю -
если к первой ещё не остыл.

Не исчезну в огне я бесследно
в страстном пламени первой любви,
не сверну от неё безответно -
одиноким с дороги уйти.

Ведь я знаю, что ты меня любишь,
нас не сможет никто разлучить.
Ты меня никогда не разлюбишь,
будешь помнить и вечно любить.

И тебя я люблю, дорогая, -
злая вьюга мешает нам жить.
Так уймись же старушка седая -
я хочу к нам любовь воротить.

16.03.08