в падении

Гранжъ
Радостью.
Разными только единожды.
Светлого,но не прекрасного.
Завистью.
Прошлого .
Мы изчезали изысканно,
Не было эха,ни жалости.
Пошлого.
Знали бы...
Стоит ли быть в одиночестве?
Время придёт покаяния.
Алиби...алиби...
Знали мы.
Так никогда не получится.
Всё это кто-то придумает.
Каплями.
Брось!Не красиво заискивать.
Разве нам надо прощение?
Мы так свободны в падении...
Любим неистово.