Пыль-стихи

Гранжъ
Рассеяная пыль стихий.
Раскачивая сталь по венам.
Грозится слабостью и пленом.
Наружу просятся стихи.

Безликий образ,здесь грехи.
Безумен,прочен,радость ближе.
Которой был теперь пристыжен?
На ум являются стихи.

Остался грубым и плохим.
Остановиться постоянным.
Вдыхали дым и запах пряный.
Настырные пишу стихи.