Весна-актриса

Гранжъ
Лишь стыд в глазах,и тот поддельный.
Все пробы сняты,карты биты.
И горькие во рту погасли,
Растаяв,шоколада плиты.

Опять обманут,вновь простужен.
Бродячая весна-актриса.
И подчиняться мне не хочет
Проросший разум кипарисом.