Для тебя

Гранжъ
Я поснимаю все звёзды с неба,
Я побросаю лазурь на землю.
Я для тебя готов на небыль,
Родиться в поле травинки стеблем.
Погибнуть сто раз,смеясь сквозь слёзы,
Плюя улыбки на лики смерти,
Я не боюсь,уж мне поверь ты!
Я поснимаю все с неба звёзды...

Я нарисую твои портреты,
Заляпав краской небес светила.
Вершины мира - найду я силы
И покорю их за метром метр.
Я завещаю любовь и ласку,
И умираю.Меня не стало.
Я вырвал сердце,горячей алой
Небес светила заляпав краской.