Сказки

Гранжъ
Там всё затянуто безумством и туманом.
Там,где танцуют бесы,черти на углях.
Я здесь в беспамятстве с гордынею останусь,
Затерян в рощах и покинут на полях,

Полях сражений и застольях перемирий.
На небосклонах сказок звёзды небылиц.
Здесь континенты по-другому поделились.
Друзей гримассы посредине вражьих лиц.

Там капли правды среди бочек чёрных дёгтя.
Ты знаешь,слаще мёда только месть и ложь.
Я смерти подчинюсь,кусая локти,
А от любви по сердцу пробежится дрожь.