Пылью-ветренным

Михаил Баратуров
Теплым утренним, светлым помнящим
Радость беглую, мимолетную
Любим мы с тобой предрассветными
Навсегда забыв, что беспомощны

Зноем солнечным, в шум полуденный
Штормам ветреность, бесконечную
Маяком горя, чуть лазурными
Нам с тобою жить, не беспечными

Ветра тихую, ночи красящим
Словам мягкую, незабытую
Теплотой таясь, в даль манящими
Легкость волн ловить, не закрытыми

Перестук сердец, пылью гулкими
Города дорог, неприкаянных
Помнит ветра даль, беззаветными
Мечтами в пыль, чуть отчаянных