благословение

Дон-Динь
Мой огонёк и свет лампадки ясный
Роскошной очертанье розы красной
в иные измерения зовут
и у обыденности вновь меня крадут
Как в первый и последний раз
твою любую строчку проживаю
минуту у тебя лишь отнимая
тебя не покидая ни на час