Сохрани меня Бог ненавидеть

Анастасия Ли
(в соавторстве с Виктором Люсиным)


Сохрани меня Бог ненавидеть,
Полной грудью желаю дышать,
Чтоб случайно тебя не обидеть,
Научилась обиды прощать.

Все забыто – и тщетность желаний,
И вся горечь несдержанных фраз,
Ожиданье пустых оправданий,
Повторенных друг другу не раз.

Мой любимый, отныне не будем
Рану в сердце друг другу травить,
Все плохое мы просто забудем,
Ты - мой брат, я - сестра. Будем жить.