ЗОВ

Алексей Чикин
Когда тебя и ждут и любят,
То нет преград в твоём пути,
И лишь сомненья душу губят,
И не дают вперёд идти.

Я знаю, это не напрасно,
Дарить невинные цветы.
Весна по-прежнему прекрасна,
Но ты ли с нею, с ней ли ты?

Я Ученик . Учу уроки,
И повторю всё те же строки -
Не потому я рад весне,
Что как в раю живётся мне,
А потому душа поёт,
Что рай сама она зовёт.

(Фото - Лимбург на реке Лан, сент.2007 )