Музыка Вселенной

Ольга Гутмахер-Мусина
Радужной полоской растворился день.
Суета, заботы превратились в тень.
Ночь ласкает нежно, предвещая нам.
Сказки и надежды доверяя снам...

Звезды излучают серебро Души...
В них хранятся Тайны в тишине ночи.
Сердце слышит звуки-семь заветных нот.
Музыка Вселенной-звездный небосвод.