Все потом, все потом...

Анатолий Цепин
       Запах пыли дорожной,
       Желтый шлейф за бортом.
       Ты пойми, если можно,
       Все потом, все потом.

       Будут утром рассветы,
       Будет в полночь луна,
       А пока километры
       Мельтешат у окна.

       Нас качают дороги
       И швыряют вперед,
       Вы не будьте к нам строги,
       Нас покой подождет.

       Нас мотает по свету,
       И разносит, как пыль.
       Только плачет об этом
       Придорожный ковыль.

       Но настанет минута,
       Завершится поход.
       В тесных стенах уюта
       Время нас соберет.

       Будем рады, как боги,
       Будем пить и … скучать,
       И другие дороги
       Для себя намечать.