Татьяна Бас. Пародия

Евгений Зеленов
Татьяна Бас
«Качели»
16.03.08

«Я всесильная. Сейчас.
Под дождём тебя найду я.
Улыбнусь и в первый раз
Прямо в сердце поцелую».


ПАРОДИЯ
«Осенний поцелуй»

Под дождём тебя найду я,
Среди мутных грязных капель,
Принесу к себе, волнуясь,
И возьму я в руки скальпель.

Улыбаясь и ликуя,
Пританцовывая рядом,
Прямо в сердце поцелую,
Я ж патологоанатом.