Я рядом сокол сизокрылый

Чорная Кошка
Я рядом сокол сизокрылый,
Наш путь не вымерять в шагах,
Тебя я навещаю милый,
Любимою в твоих стихах

Смягчая в сердце произвол,
Что б вдруг тебе полегче стало,
Даю украдкой корвалол,
Поправив нежно одеяло.

На перекрестке двух дорог,
Наших сердец услышав звуки:
Над нами смилуется Бог,
Благословляя наши руки.