Весеннее

Сергей Грей
Весна по крышам,
Асфальт растаял...
Попытка выжить...
Но - птичьи стаи.
Но солнце грело,
И воздух свежий...
И между делом
Блеснет надежда,
Что все не плохо...
Пока не сдался.
Пускай эпохи
Текут сквозь пальцы.
Пока что живы,
И кровь по венам
Течет. В режиме
Отладки нервы...
Кошачьи крики
Весенним СПАМом.
Известен прикуп.
Весна настала.