Ложь

Леди Гор
Стояли рядом-глаза в глаза.
Прощальным взглядом солгать нельзя.
Словами-проще. Не в первый раз.
Накоплен в прошлом большой запас.
Целуя руку, шепнул :"Всегда..."
Скрывая скуку, сказала :"Да",
Прости мне эту "святую" ложь.
Любимый, где ты? Кому Ты лжёшь?