Темнота с точки зрения кота

Алексей Ерошин
Я ужасно боюсь темноты.
Но ее не боятся коты.
И спросил я кота,
Почему темнота
Их, котов, не пугает нисколечко.

Кот в усы усмехнулся слегка,
На меня посмотрел свысока,
И сказал: «Темнота
С точки зренья кота –
Красота,
И бояться в ней
Не-че-го»

:)