самый лучший цвет

Данил Ридми
Афро-американская ночь,
афро-американское море,
афро-американский плащ,
афро-американские дыры,
люди в афро-американском,
афро-американские пистолеты,
афро-американские руки
на афро-американской работе,
афро-американский рынок,
афро-америкобыль,
афро-американщина….