Демократия

Василий Барсов
Где Вы прекрасные года,
Куда Вы быстро укатили
Ещё вчера была пора,
Вином бы Вас мы угостили

Куда ушла наша мечта
Какие бури нас разбили,
И почему ещё вчера………..
Мы эту бурю не накрыли.

Где ты прекрасная пора
Куда умчалось наше детство
Ещё казалось вчера
У нас надёжное наследство

Мы создавали много лет
Врагов, захватчиков разбили,
А, что вчера, а, что вчера
Нам демократы подарили.

Мы получили лишь развал,
Мы землю кровью всю облили,
«А кто на рельсы руку клал»
В конце карьеры не забыли.

Сейчас он здесь, а завтра там
За ним здоровым не угнаться
России мощь он подорвал
Над всей Россией надсмеялся.

02.02.2003 год.