Я молчу

Елена Амберова
Я молчу, я спокойна, и кто-то
Скажет даже: «Довольна вполне»
Улыбаюсь, смеюсь, когда надо
И снова молчу…о тебе

Я молчу о любви безбрежной,
О боли, сковавшей грудь,
О разбитых мечтах своих прежних,
О слезах, загнанных вглубь.

Я молчу, люди вокруг...
Рассуждают, смеются над чем-то…
Им не слышен замедленный стук
Моего разбитого сердца...

31.10.03