Я не чувствую тебя рядом с собой

Елена Амберова
Я не чувствую тебя рядом с собой
Я не помню блеск твоих глаз…
Я свободна…, мне не нужен никто
Я – давно уж себе хозяйка …

Я могу делать всё, что желаю
Уезжать, приезжать, развлекаться…
И никто меня не вопрошает:
«Где была ты? Чем занято сердце?»

Я свободна… я никому не нужна
Я могу делать всё, что хочу…
В моём сердце застыла морозом зима
И желанья замёрзли в снегу…

10.09.03