А вдруг...

Руслан Байбеков
Мы делим жизнь на рифмы,
Нас, остается двое,
Нам все равно где рифы
Когда повсюду море...

Нам все равно где скалы,
Когда повсюду ветер,
И все равно где плакать,
Когда одни на свете...

И в темноте тоскуем,
По той, что вроде рядом,
Но мы ее не чуем,
По крайней мере взглядом...

И молний вспышка слепит,
Иглой кольнуло в сердце,
А вдруг она не верит,
А вдруг захлопнет дверцу...