Ну, довели

Мила Мален
Почти полвека пролетело,
                дай оглянусь.
Ещё пожить-то не успела,
                но улыбнусь.

На звездочку я загадала -
                не всё сбылось.
Жила, любила и страдала -
                всё на авось.

Слезу смахну рукой небрежно.
                Ну, довели...
Рыдать по мне так безутешно
                ты будешь ли?!
***
Галерея Art-Vernissage.
Тишина.
Е.Малых.