Мне снилась боль...

Галина Куркина
Мне снилась боль, она была внутри,
Рождалась в сердце и рвалась наружу,
Сквозь сон сочилась, заполняя душу,
Не утихая, бушевала до зари...

Мне снился свет, он резал мне глаза,
И был он вовсе не в конце тоннеля,
Бил сверху, предо мною был и за,
И не сойти со световой аллеи.

Мне снился ты сегодня в первый раз,
И ты был там, как раз в конце тоннеля,
Но свет и боль держали как в цепях,
Пронзая , обволакивая, зрея...

Мне снился сон...

       17 марта 2008г.