На стихи Елены Романовой

Таисия Тарасова
Слезинки,
Искринки,
Росинки,
В лучах солнца играют смешинки.
Янтарями,
Сапфиром,
Алмазом,
Поэтической точной фразой.

21.12.07.


2

Душа горит
Желаньем пылким
От кратких строк
До строк великих.

23.01.08.